• Nuovo
    Grappa al peperoncino "grappepe" Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Grappepe, la Grappa al peperoncino di Calabria nasce dal più noto condimento tipico della cucina calabrese, il peperoncino appunto infuso in acquavite ottenuta dalla distillazione di selezionate vinacce. Utilizzato in giuste dosi, il peperoncino ha la proprietà di stimolare e normalizzare i processi digestivi. La particolare forma della bottiglia, nella quale, è inserito un peperoncino piccante intero, rende questa grappa, oltre che formidabile digestivo, anche una straordinaria ed interessante idea per regali propriamente originali. Grappepe è anche un eccellente ingrediente in cucina per realizzare i tuoi piatti preferiti che hanno bisogno dell’aggiunta di un tocco raffinato. Agli amatori del “piccante“ consigliamo, quindi, questo distillato, quale migliore conclusione di un bel pranzo mediterraneo.

14067
1 Articolo

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.