• Nuovo
    Mandorle sgusciate secchiello 500 g Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali nell'area del Mediterraneo, in particolare nella cucina siciliana, nella cucina sarda e nella cucina pugliese, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre e sono usate sia in cucina (pesto alla trapanese) che in pasticceria (confetti, biscotti, pasticcini, marzapane).

 

Una tra le bevande più diffuse preparate con le mandorle è il latte di mandorla, una bibita molto energetica (la mandorla contiene una significativa percentuale di proteine, preziose vitamine del gruppo B1 e B2, magnesio, ferro e calcio) utilizzata soprattutto nelle caldi estati dei Paesi mediterranei. Si prepara con le mandorle dolci e lo zucchero. Lo sciroppo va servito allungato con acqua freschissima.

Oggi in vendita sulla nostra Bottega, in un comodo secchiello apri e chiudi.

Confezione da 500 g

Origine: California

Fonti: Wikipedia

750
20 Articoli

Nella Stessa Categoria

2 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.