• Nuovo
    Salsiccia dolce Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

La salsiccia dolce è un salame o salume tipico dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano. La Salsiccia dolce è un ingrediente che fa parte di molte ricette dell'Italia meridionale, ottima gustata anche da sola, servita come antipasto insieme ad altri salumi e formaggi tipici della cucina calabrese.

La salsiccia dolce sottovuoto corrisponde a 500/650 g circa.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, conserva di peperone dolce, peperoncino dolce, destrosio, aromi naturali, finocchio, pepe nero.

Antiossidante: E301

Conservanti: E250, E252

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 344/ kj 1.433

Proteine: 30,64 %

Grassi: 23,97%

Di cui Saturi: 9,9 %

Carboidrati: 1,5%

Di cui Zuccheri: 0,4%

Sale: 2,9%

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040

IT 1144/L CE

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

Sottovuoto 180 gg

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in frigo a +3°C e +6°C

MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.

14883
4 Articoli

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.