- Nuovo
Pasta secca Fileja ai Tre Sapori, un nuovo formato di pasta della cucina calabrese
500g
Riferimento: 21767
La pasta Busiata trafilata al bronzo è simile al fusillo ma è piu' lunga. Il termine deriva dal tipo di ramo che in antichità veniva utilizzato per attorcigliare la pasta, si trattava appunto di un ramo di buso. Questa pasta tipica della tradizione culinaria meridionale è spesso condita con sughi corposi e saporiti, solitamente accompagnata con melanzane e zucchine fritte.
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 16/18 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 362 kcal / 1540 kj
Grassi 1,6 g
Di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 73,00 g
Di cui zuccheri 1 g
Proteine 12,00 g
Sale 10 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
36 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl
INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:
SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune