• Nuovo
    Busiata Calabrese Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

La pasta Busiata trafilata al bronzo è simile al fusillo ma è piu' lunga.  Il termine deriva dal tipo di ramo che in antichità veniva utilizzato per attorcigliare la pasta, si trattava appunto di un ramo di buso. Questa pasta tipica  della tradizione culinaria meridionale è spesso condita con sughi corposi e saporiti, solitamente accompagnata con melanzane e zucchine fritte.

Confezione da 500 g

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo

 

Tempi di cottura: 16/18 minuti

Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE

Paese di Molitura: ITALIA

Peso netto: 500 g ℮

 

 

ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE

 

INGREDIENTI:

Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO

Valore Energetico: 362 kcal / 1540 kj

Grassi 1,6 g

Di cui saturi 0,3 g

Carboidrati 73,00 g

Di cui zuccheri 1 g

Proteine 12,00 g

Sale 10 mg

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

36 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl

 

INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:

SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune

21767
12 Articoli

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.