- Nuovo
- Home
-
Prodotti Tipici Calabresi
add remove
-
Prodotti tipici Calabresi e Specialità
prodotti artigianali e tipici della tradizione gastronomica calabrese.
Dolci Tipici Calabresi
biscotti della tradizione dolciaria calabrese sono fatti con miele e mandorle.
Prodotti Ittici Calabresi
squisite prelibatezze del mare locale offerte dalla Bottega Lombardo.
Delizie dal Mare e dalla Montagna
-
-
La Bottega
add remove Aromi Di Calabria add removeEssenze e Profumi di Calabria add removeVini Calabresi add removeOlio Extravergine add removeSpecialità di Tonno add removeInsaporitori add removeFormaggi Tipici Calabresi add removeFrutta Secca add removePane Biscotto add removeMiele Calabrese add removeVini Passiti Calabresi add removeOlive verdi e nere add removeCaffè e Bibite al Caffeè add remove
Chiamaci:
+39 0966.937873Pasta secca Stroncatura 500 g
Riferimento: 15156
Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
500 g

Spedizione tramite Corriere SDA - Tempi 3 / 5 giorni lavorativi
Nella tradizione culinaria calabrese ricopre un ruolo molto importante la stroncatura, anticamente piatto dei poveri. Si tramanda che all’inizio dell’Ottocento i pastifici raccoglievano da terra i residui misti di farina e crusca della molitura del grano, dando luogo ad un tipo di pasta dal colore scuro chiamata, appunto, stroncatura. Oggi la pasta viene realizzata con semola di grano duro 88% e acqua. Generalmente, la stroncatura viene condita con ingredienti tipici della tradizione contadina, quali olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino calabrese, alici e mollica di pane tostata, realizzando un primo piatto molto gustoso, che racchiude tutti i sapori della Calabria, una vera prelibatezza nei menu dei più importanti ristoranti calabresi.
Confezione da 500 g

Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
500 g
Nella Stessa Categoria
Tagliatelle Artigianali prodotte in Calabria si prestano a tanti primi buonissimi.
500 g
Orecchiette Artigianali prodotte in Calabria una vera prelibatezza della cucina meridionale.
500 g
Fusillo lungo un richiamo degli antichi sapori della gastronomia calabrese.
500 g
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)
Pasta secca Struncatura Antica Ricetta confezionata a mano in carta
Prodotto Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
Nel formato incartato a mano
500 g
Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
Nel nuovo formato in saccetto di carta
500 g
Calamari Calabresi pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g.
Filejuzzi calabresi pasta di antica memoria, molto sfiziosa, ideale per sughi a base di carne.
500 g
Fileja calabresi pasta fresca tradizionale della cucina calabrese
500 g
Pasta secca Fileja alla Cipolla, un nuovo formato di pasta della cucina calabrese
500g
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)
Busiata Calabrese pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500 g
Gli Strozzapreti Calabresi rendono i vostri primi piatti molto gustosi con l'aggiunta di semplicissimi ingredienti.
500 g
CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)