Pasta secca Stroncatura 500 g
Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
500 g
Nella tradizione culinaria calabrese ricopre un ruolo molto importante la stroncatura, anticamente piatto dei poveri. Si tramanda che all’inizio dell’Ottocento i pastifici raccoglievano da terra i residui misti di farina e crusca della molitura del grano, dando luogo ad un tipo di pasta dal colore scuro chiamata, appunto, stroncatura. Oggi la pasta viene realizzata con semola di grano duro 88% e acqua. Generalmente, la stroncatura viene condita con ingredienti tipici della tradizione contadina, quali olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino calabrese, alici e mollica di pane tostata, realizzando un primo piatto molto gustoso, che racchiude tutti i sapori della Calabria, una vera prelibatezza nei menu dei più importanti ristoranti calabresi.
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 8/10 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro integrale 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj
Grassi1,22 g
Di cui saturi 0 g
Carboidrati 72,69 g
Di cui zuccheri 1 g
Proteine 14,44 g
Sale 0 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
24 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via caduti di Nassirya snc 89844 Limbadi (VV) per Lombardo srl
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Peperoncino piccantissimo Habanero Red Savina tra i peperoncini più piccanti al mondo.
15g (vasetto)
Filetti di tonno con cipolla rossa di Tropea Calabria IGP 200g in olio d'oliva, un perfetto connubio per realizzare squisitissime pietanze, che siano primi o secondi piatti.
In vasetto da 200g
Miele di Castagno dal colore scuro, odore aromatico e sapore complesso e deciso.
500 g
Fileja calabresi pasta fresca tradizionale della cucina calabrese
500 g
Peperoncini sottolio ripieni di tonno ideale per creare deliziosi antipasti e sfiziosi stuzzichini.
Vasetto da 314 ml
Vino Gaglioppo Rosso IGT '18 Statti
Bottiglia da 75 cl