Pasta secca A Stroncatura in sacchetto - prodotti tipici calabresi - bottega lombardo srl Visualizza ingrandito

Pasta secca A Stroncatura in sacchetto

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


16719

Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

Nel nuovo formato in saccetto di carta

500 g

Maggiori dettagli

2,49 €

  • Nella tradizione culinaria calabrese ricopre un ruolo molto importante la stroncatura, anticamente piatto dei poveri. Si tramanda che all’inizio dell’Ottocento i pastifici raccoglievano da terra i residui misti di farina e crusca della molitura del grano, dando luogo ad un tipo di pasta dal colore scuro chiamata, appunto, stroncatura. Oggi la pasta viene realizzata con semola di grano duro 88% e acqua. Generalmente, la stroncatura viene condita con ingredienti tipici della tradizione contadina, quali olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino calabrese, alici e mollica di pane tostata, realizzando un primo piatto molto gustoso, che racchiude tutti i sapori della Calabria, una vera prelibatezza nei menu dei più importanti ristoranti calabresi.

    Nel nuovo formato in saccetto di carta

    Confezione da 500 g

    Recensioni

    No customer comments for the moment.

    Scrivi una recensione

    Pasta secca A Stroncatura in sacchetto

    Pasta secca A Stroncatura in sacchetto

    Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

    Nel nuovo formato in saccetto di carta

    500 g

    Scrivi una recensione

    12 other products in the same category:

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: