- Nuovo
Pasta secca Struncatura Antica Ricetta confezionata a mano in carta
Prodotto Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
Nel formato incartato a mano
prodotti artigianali e tipici della tradizione gastronomica calabrese.
biscotti della tradizione dolciaria calabrese sono fatti con miele e mandorle.
squisite prelibatezze del mare locale offerte dalla Bottega Lombardo.
Chiamaci:
+39 0966.937873Riferimento: 15915
500g
Spedizione tramite Corriere SDA - Tempi 3 / 5 giorni lavorativi
I fileja calabresi appartengono alla più antica tradizione culinaria calabrese e sono da considerarsi i capostipiti della pasta calabrese. Preparati con un impasto di semola e acqua, vengono modellati intorno ad un filo di giunco. I fileja calabresi o maccheroni calabresi sono prodotti in modo artigianale con farine di grano duro e acqua, la lenta essiccatura dà alla pasta una porosità tale da trattenere bene i sughi.
Qui riproposto con edizione limitata alla Cipolla
Confezione da 500 g
500g
Nel formato incartato a mano
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)
Calamari Calabresi pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g.
500g
CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)
500 g
Kit completo per preparare un ottimo primo piatto di Stroncatura
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)