- Non disponibile
Collana Piri Piri a resta 40 frutti
8,80 €
Tasse incluse
Resta di peperoncini di Calabria tipica della gastronomia calabrese.
40 pezzi
Treccia o "resta" di peperoncini calabresi autentici, coltivati e prodotti in Calabria. Si tratta di peperoncini essiccati con l'uso di forni ventilati di ultimissima generazione, che privano il prodotto di acqua conservandone tutte le proprietà organolettiche e quindi tutte le proprietà benefiche. La tradizione vuole che la "resta" venga appesa nelle pareti delle vostre cucine, arricchendole di un vivacissimo colore.
40 pezzi di peperoncini calabresi Me li cucco essiccati.
14886
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8032880442610
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Disponibile: 6 In Stock
Peperoncino piccante di Calabria Frantumato Piccante tipo della tradizione culinaria calabrese.
In vasetto
Disponibile: 12 In Stock
Peperoncino Piccante di Calabria (intero)
ideale per rendere unici i tuoi piatti 20 g
Disponibile: 12 In Stock
Filetti di tonno con cipolla rossa di Tropea Calabria IGP 200g in olio d'oliva, un perfetto connubio per realizzare squisitissime pietanze, che siano primi o secondi piatti.
In vasetto da 200g
Disponibile: Out of stock
Confit Dolce di Cipolla a base di Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P. tipo confettura
In vasetto da 40 g
Disponibile: 36 In Stock
Olive nere monacali ottimo stuzzichino da tavola, da servire come antipasto.
In busta da 500 g
Disponibile: 23 In Stock
Filetti di Melanzane una vera squisitezza della tradizione culinaria calabrese, da utilizzare per creare piatti sfiziosi.
In vasetto da 550 g
Disponibile: 53 In Stock
Tonno Callipo Riserva Oro in Olio di Oliva - L'unico tonno in scatola con Sale iodato PreSal
3 pezzi da 80 g
Disponibile: 47 In Stock