Filetto piccante - prodotti tipici calabresi - bottega lombardo srl Visualizza ingrandito

Filetto piccante

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


509

Filetto piccante è un salume pregiato.

Prodotto di gran livello per palati fini ed anche per chi predilige un' alimentazione sana e leggera per la quasi totale assenza di grasso. 

900 g circa

Maggiori dettagli

15,50 €

  • Il Filetto è ritenuto il salume tipico più magro, una vera eccellenza della gastronomia calabrese. Prodotto di gran livello per palati fini e anche per chi predilige un' alimentazione sana e leggera, visto che la sua caratteristica è la quasi totale assenza di grasso se non una minima parte esterna . Il filetto è ottenuto dal lombo disossato di suino, salato a secco e tenuto a riposo per circa 15 giorni. Insaccato in budello naturale, legato a mano e stagionato lentamente. Il trattamento di salagione, fatto ad arte, conferisce al prodotto un gusto ed un profumo tale da renderlo delicato e saporito, collocandolo senza ombra di dubbio nella fascia dei salumi di alta gastronomia. Un'esclusiva in vendita tra i salumi tipici calabresi solo su Bottega Lombardo.

    1/2 Filetto tipico di suino sottovuoto corrisponde a 800/900 g circa.

    INGREDIENTI:

    Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali di peperoncino piccante.

    Antiossidante: E301

    Conservanti: E250, E252

    VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

    Energia: kcal 177 / kj 745

    Proteine: 32,29%

    Grassi: 5,06 %

    Di cui Saturi: 1,5 %

    Carboidrati: 0,45 %

    Di cui Zuccheri: 0,09 %

    Sale: 2,78%

     

    PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

    Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040

    IT 1144/L CE

    T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

    Sottovuoto 180 gg

    MODALITA DI CONSERVAZIONE:

    Conservare in frigo a +3°C e +6°C

    MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

    Dopo l'apertura conservare in frigo +5°C +7°C per un periodo massimo di 30 giorni.

    Recensioni

    No customer comments for the moment.

    Scrivi una recensione

    Filetto piccante

    Filetto piccante

    Filetto piccante è un salume pregiato.

    Prodotto di gran livello per palati fini ed anche per chi predilige un' alimentazione sana e leggera per la quasi totale assenza di grasso. 

    900 g circa

    Scrivi una recensione

    10 other products in the same category:

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: