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    Filetto piccante  Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Il Filetto è ritenuto il salume tipico più magro, una vera eccellenza della gastronomia calabrese. Prodotto di gran livello per palati fini e anche per chi predilige un' alimentazione sana e leggera, visto che la sua caratteristica è la quasi totale assenza di grasso se non una minima parte esterna . Il filetto è ottenuto dal lombo disossato di suino, salato a secco e tenuto a riposo per circa 15 giorni. Insaccato in budello naturale, legato a mano e stagionato lentamente. Il trattamento di salagione, fatto ad arte, conferisce al prodotto un gusto ed un profumo tale da renderlo delicato e saporito, collocandolo senza ombra di dubbio nella fascia dei salumi di alta gastronomia. Un'esclusiva in vendita tra i salumi tipici calabresi solo su Bottega Lombardo.

1/2 Filetto tipico di suino sottovuoto corrisponde a 800/900 g circa.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali di peperoncino piccante.

Antiossidante: E301

Conservanti: E250, E252

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 177 / kj 745

Proteine: 32,29%

Grassi: 5,06 %

Di cui Saturi: 1,5 %

Carboidrati: 0,45 %

Di cui Zuccheri: 0,09 %

Sale: 2,78%

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040

IT 1144/L CE

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

Sottovuoto 180 gg

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in frigo a +3°C e +6°C

MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Dopo l'apertura conservare in frigo +5°C +7°C per un periodo massimo di 30 giorni.

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