Capocollo piccante - prodotti tipici calabresi - bottega lombardo srl Visualizza ingrandito

Capocollo piccante

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


508

Capocollo Piccante è il salume dalla caratteristica forma cilindrica . Il suo sapore delicato lo rende inconfondibile.  

600/700 g circa

Maggiori dettagli

14,80 €

  • Capocollo o coppa , che dir si voglia, è la parte superiore del lombo del suino disossato. Dopo la salatura per un periodo compreso da quattro agli otto giorni il capocollo viene aromatizzato da spezie  ed aromi , s'insacca e si lega utilizzando canne e spago che gli doneranno la caratteristica ed inconfondibile forma cilindrica . A stagionatura avvenuta (dopo circa novanta giorni ) il Capocollo piccante al taglio della fetta col coltello ( perchè è perfetto anche così ) si presenterà compatto col giusto equilibrio tra carne magra dal colore roseo/rosso alle striature bianche tipiche del taglio del lombo. Ma quel che di più apprezzerete è il suo sapore dolce e delicato che ben si abbinerà alla preparazione di un tagliere di salumi misti per uno stuzzicante aperitivo , tanto in voga al momento.  Oppure con i suoi profumi inebrianti il capocollo piccante sarà il protagonista indiscusso dell'antipasto classico Italiano dei pranzi della festa . E poi sorprendente è il connubbio tra il capocollo piccante e la frutta ad esempio il melone ,oppure abbinato ai prodotti di mare per un bell'antipasto mare e monti .      

    Il Capocollo piccante all’aspetto risulta di colore vivace, con profumi pronunciati e gusto incomparabile, privo di canne .


    1/2 Capicollo piccante corrisponde a 600/700 g circa .

    INGREDIENTI:

    Carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie.

    Antiossidante: E301

    Conservanti: E252 - E250

    VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

    Energia: kcal 293 / kj 1225

    Proteine: 23,5 g

    Grassi: 22,1 g

    Di cui Saturi: 10,1 g

    Carboidrati: 0 g

    Di cui Zuccheri: 0 g

    Sale: 1,15 g

    Fibre alimentari: 0 g

    PRODOTTO E CONFEZIONATO NEL SEGUENTE STABILIMENTO:

    Viale Stazione, 297 - 88047 Marna di Nocera Terinese (CZ)

    IT 9-2457/L CE

    T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

    Sottovuoto 180 gg

     

    MODALITA DI CONSERVAZIONE:

    Conservare in frigo a +4°C

    MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

    Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 20 giorni.

    PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.

    SENZA OGM.

    Recensioni

    No customer comments for the moment.

    Scrivi una recensione

    Capocollo piccante

    Capocollo piccante

    Capocollo Piccante è il salume dalla caratteristica forma cilindrica . Il suo sapore delicato lo rende inconfondibile.  

    600/700 g circa

    Scrivi una recensione

    10 other products in the same category:

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: