Salame schiacciata piccante - prodotti tipici calabresi - bottega lombardo srl Visualizza ingrandito

Salame schiacciata piccante

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


14829

Salame schiacciata piccante, salume tipico della tradizione gastronomica calabrese.

550/700 g circa

Maggiori dettagli

10,50 €

  • La schiacciata piccante è un salume i cui ingredienti e la lavorazione sono uguali alla ventricina, ne differisce dal fatto che dopo che la carne viene insaccata nel budello naturale viene pressata in gabbie o molto spesso canne per assumere la particolare forma da cui deriva il nome. In vendita tra i salumi tipici della Bottega. E' un salume molto apprezzato per il sapore piccante.

    Una schiacciata piccante corrisponde a 550/700 g circa.

    INGREDIENTI:

    Carne suino, sale, zuccheri (destrosio e saccarosio), aromi e spezie

    Antiossidante: E301

    Conservanti: E252 - E250

    VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

    Energia: kcal 392 / kj 1.639

    Poteine: 17,8 g

    Grassi:  35 g

    Di cui Saturi: 14 g

    Carboidrati: 0,9 g

    Di cui Zuccheri: 0 g

    Sale: 1,81 g

    Fibre alimentari: 0,9 g

    PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

    Viale Stazione, 297 - 88047 Marina di Nocera Terinese (CZ)

    IT 9-2457/L CE

    T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

    Sottovuoto 180 gg

     

    MODALITA DI CONSERVAZIONE:

    Conservare in frigo a +4°C

    MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

    Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 20 giorni.

    PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.

    SENZA OGM.

    Recensioni

    Valutazione 
    Maurizio G 16/01/2017

    Fenomenale Salame Schiacciata

    Favolosa come del resto tutti i prodotti della vostra bottega...

      Scrivi una recensione

      Salame schiacciata piccante

      Salame schiacciata piccante

      Salame schiacciata piccante, salume tipico della tradizione gastronomica calabrese.

      550/700 g circa

      Scrivi una recensione

      10 other products in the same category:

      I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: