• Nuovo
    Gravello Val di Neto Rosso IGT Librandi 75 cl Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Gravello Val di Neto Rosso IGT

Comune di produzione
Azienda Critone in agro di Strongoli e Azienda Rosaneti in agro di Rocca di Neto/Casabona

Regione di produzione
Calabria

Uve
Gaglioppo 60%, Cabernet Sauvignon 40%

Tipologia del terreno
argilloso, calcareo

Sistema di allevamento e densità d’impianto
cordone speronato, 5000 piante ad ettaro

Resa per ettaro
65 quintali – 45 ettolitri

Epoca di vendemmia
prima decade di ottobre

Vinificazione
fermentazione in acciaio termocondizionato con macerazione di 15 giorni

Affinamento
in legno, per 12 mesi in barriques di Allier e con una permanenza in bottiglia di 6 mesi prima della commercializzazione

Periodo ottimale di consumo del vino
oltre i cinque anni

15370
6 Articoli

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: