
Cipolla essiccata a base di Cipolla di Tropea regina dei tipici piatti della tradizione culinaria calabrese.
20 g
Rosmarino di Calabria in mazzetto in sacchetto, aromatizza pollame,arrosti, patate, verdure grigliate, ortaggi e salsine.
10 g
Pagamenti Certificati al 100%
Politiche per le spedizioni
Ordini Superiori ad 80 € la Spedizione è GRATIS
Recensioni Certificate ⭐⭐⭐⭐⭐
Guarantee safe & secure checkout
Il rosmarino ha la particolarità di mantenere l'aroma anche quando cucinato, per questo è spesso aggiunto a teglie di carne e verdure al forno, per insaporire pane e focacce.
Si accosta a diversi tipi di carne: pollo, maiale e agnello, inoltre è perfetto su patate, legumi e formaggi.
Il rosmarino dona un tocco mediterraneo a molte miscele di erbe aromatiche. E' infatti l'ingrediente immancabile di molte miscele di erbe in vendita già preparate, e si accosta perfettamente a salvia, aglio, prezzemolo, origano e timo.
Rosmarino di Calabria in sacchetto da 10 g
* Required fields