Carrello

Pasta

Pasta Tipica Calabrese

Le ottime miscele di semola e di farine, la trafilatura al bronzo, la lenta essiccazione, 24/48 ore e l’ottimo sistema di pastorizzazione a secco sono solo alcuni dei componenti utilizzati che rendono la tipica pasta calabrese, preparata un tempo solo per i momenti di festa, unica e appetitosa. Ora può essere gustata quando lo si desidera, con lo stesso sapore di sempre. La pasta tipica calabrese è stata selezionata per voi nell’ambito dei migliori pastifici artigianali calabresi, aventi, però, modernissimi impianti realizzati con l’impiego delle odierne e innovative tecnologie, al fine di produrre una pasta artigianale di altissima qualità, alla quale poter apporre il nostro marchio “il meglio” (per altro registrato) della Bottega Lombardo.

Filtri attivi

Pasta secca Stroncatura 500 g

3,19 €
Disponibile: 12 In Stock

Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

500 g

Pasta secca Casarecce Corte 500 g

2,49 €
Disponibile: 10 In Stock

CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.

500g

Disponibile: 30 In Stock

Pasta secca Struncatura Antica Ricetta confezionata a mano in carta

Prodotto Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

Nel formato incartato a mano

500 g