Pasta secca Fileja ai Tre Sapori, un nuovo formato di pasta della cucina calabrese
500g
Nel formato incartato a mano
Nella tradizione culinaria calabrese ricopre un ruolo molto importante la stroncatura, anticamente piatto dei poveri. Si tramanda che all’inizio dell’Ottocento i pastifici raccoglievano da terra i residui misti di farina e crusca della molitura del grano, dando luogo ad un tipo di pasta dal colore scuro chiamata, appunto, stroncatura. Oggi la pasta viene realizzata con semola di grano duro 88% e acqua. Generalmente, la stroncatura viene condita con ingredienti tipici della tradizione contadina, quali olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino calabrese, alici e mollica di pane tostata, realizzando un primo piatto molto gustoso, che racchiude tutti i sapori della Calabria, una vera prelibatezza nei menu dei più importanti ristoranti calabresi.
Nel formato incartato a mano
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 8/10 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro integrale 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 346 kcal / 1436 kj
Grassi 1,5 g
Di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 71,7 g
Di cui zuccheri 3 g
Proteine 11,8 g
Sale 0,002 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
36 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
C.da La Storta snc - 89844 Limbadi (VV) per Lombardo srl
Riferimenti Specifici
Nel nuovo formato in saccetto di carta
Peperoncino Calabrese Essiccato Piccante Casalino Un Frutto " Nu pipi "
1200/1300 g circa
Frese lunghe integrali casarecce 500 g