
Pasta secca Fileja alla Cipolla, un nuovo formato di pasta della cucina calabrese
500g
Le Tagliatelle sono prodotte con metodi artigianali, ottenute con farine di grano duro selezionate con cura. La ricetta classica vuole che le tagliatelle siano condite con il ragù alla bolognese, preparato con polpa di maiale, vitello e manzo, macinate e cucinate in un soffritto di burro, pancetta, aromi, tirate a cottura con brodo, vino rosso e salsa di pomodoro, e generosamente coperte di parmigiano.
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 362 kcal / 1540 kj
Grassi 1,6 g
Di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 73,00 g
Di cui zuccheri 1 g
Proteine 12,00 g
Sale 10 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
36 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl
INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:
SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune
Riferimenti Specifici
Cuor di Cipolla a base di "Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P" indicata per realizzare stuzzicanti aperitivi.
Vasetto da 314ml.
CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g
Frese bianche lunghe di grano casarecce 400 g
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