'Nduja di Spilinga Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante . - prodotti tipici calabre... Visualizza ingrandito

'Nduja di Spilinga Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante .

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


14969

'Nduja di Spilinga

Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante . 

500 g circa

Maggiori dettagli

6,49 €

  • La 'Nduja di Spilinga è un salame spalmabile tipico calabrese caratteristico della zona del Monte Poro di Spilinga (VV) La 'Nduja di Spilinga viene preparata utilizzando un trito di carne di ORGINE ITALIANA (guanciale, pancetta e lardello) macinato con peperoncino rosso dolce e piccante e con un modesto quantitativo di sale.

    Il suo utilizzo gastronomico è molto ampio . Il più comune (ma non per questo meno gustoso!) è quello di spalmare la ‘nduja su una fetta di pane casareccio, tostato o appena sfornato, ma è molto diffusa anche come base per primi piatti. La pasta con la ‘nduja, che sia fileja, scialatielli o spaghetti, è infatti un must della cucina calabrese che chiunque deve provare almeno una volta nella vita. La 'nduja può essere poi usata come ingrediente per condire la pizza e le bruschette o come ripieno per  arancini , panzerotti ed anche polpette .

    Ottima anche su fette di formaggi semi-stagionati o per delle squisite frittate.


    Il peso del prodotto è variabile e corrisponde a 450/550 g circa.

     

    INGREDIENTI:

    Carne di suino, grasso di suino, peperoncino dolce e piccante, sale e aromi.

     

    VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

    Energia: kcal 557 / kj 2332

    Grassi: 56 g

    Di cui Saturi: 13 g

    Carboidrati: 1,9 g

    Di cui Zuccheri: 0,1 g

    Proteine: 11,4 g

    Sale: 3,2 g

     

    PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

    Località Sorda, 3 – Calimera (VV)

    IT 9 1998 LP CE

     

    T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

    Sottovuoto 180 gg

    MODALITA DI CONSERVAZIONE:

    Conservare in luogo fresco e asciutto

     

    MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

    Conservare in frigo e consumare entro 30 giorni

     

    PRODOTTO SENZA CONSERVANTI, SENZA COLORANTI, SENZA ALLERGENI.

    Recensioni

    Valutazione 
    Giuseppe G 02/10/2017

    Regina dei prodotti Calabresi

    Molto buona, grado di piccantezza adeguato, assolutamente da assaggiare.

      Valutazione 
      Carmela F 18/02/2017

      Buonissima!!

      Tutt'ok
      Spedizione rapida, qualità prezzo eccellente.
      La ricomprerò sicuramente

        Scrivi una recensione

        'Nduja di Spilinga Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante .

        'Nduja di Spilinga Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante .

        'Nduja di Spilinga

        Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante . 

        500 g circa

        Scrivi una recensione

        10 other products in the same category:

        I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: