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    'Nduja di Spilinga Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante . Prodoti Tipici Calabresi ...

La 'Nduja di Spilinga è un salame spalmabile tipico calabrese caratteristico della zona del Monte Poro di Spilinga (VV) La 'Nduja di Spilinga viene preparata utilizzando un trito di carne di ORGINE ITALIANA (guanciale, pancetta e lardello) macinato con peperoncino rosso dolce e piccante e con un modesto quantitativo di sale.

Il suo utilizzo gastronomico è molto ampio . Il più comune (ma non per questo meno gustoso!) è quello di spalmare la ‘nduja su una fetta di pane casareccio, tostato o appena sfornato, ma è molto diffusa anche come base per primi piatti. La pasta con la ‘nduja, che sia fileja, scialatielli o spaghetti, è infatti un must della cucina calabrese che chiunque deve provare almeno una volta nella vita. La 'nduja può essere poi usata come ingrediente per condire la pizza e le bruschette o come ripieno per  arancini , panzerotti ed anche polpette .

Ottima anche su fette di formaggi semi-stagionati o per delle squisite frittate.


Il peso del prodotto è variabile e corrisponde a 450/550 g circa.

 

INGREDIENTI:

Carne di suino, grasso di suino, peperoncino dolce e piccante, sale e aromi.

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 557 / kj 2332

Grassi: 56 g

Di cui Saturi: 13 g

Carboidrati: 1,9 g

Di cui Zuccheri: 0,1 g

Proteine: 11,4 g

Sale: 3,2 g

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Località Sorda, 3 – Calimera (VV)

IT 9 1998 LP CE

 

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

Sottovuoto 180 gg

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Conservare in frigo e consumare entro 30 giorni

 

PRODOTTO SENZA CONSERVANTI, SENZA COLORANTI, SENZA ALLERGENI.

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