Salame Schiacciata Piccante Trancio da 900 g circa sotto vuoto
Salame Schiacciata Piccante Trancio sotto vuoto
900 g circa
La schiacciata piccante, è un salame di pezzatura media, la sua forma si deve al fatto che in alcuni territori d’Italia, dove il clima è più caldo e asciutto, diventava difficile una buona e corretta maturazione; così l’ingegnosità umana raggirò l’ostacolo facendo un salame schiacciato, minor diametro miglior stagionatura!
Un'esclusiva in vendita tra i Salumi Calabresi solo su Bottega Lombardo.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale,zuccheri:destrosio,saccarosio, aromi e spezie.
Antiossidante: E301
Conservanti: E250, E252
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 163/ kj 392
Proteine: 17,8 g
Grassi: 35 g
Di cui Saturi: 14 g
Carboidrati: 0,9 g
Di cui Zuccheri: 14 g
Sale: 1,81 g
Fibre Alimentari: 0,9 g
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Viale Stazione, 295 - 88047 Nocera T. M.na (CZ) ITALIA
IT 9-2457/L CE
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 180 gg
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +3°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura conservare in frigo +0°C +4°C per un periodo massimo di 30 giorni.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 2201380000000