Capocollo Piccante trancio 700 g circa
Capocollo Piccante è il salume dalla caratteristica forma cilindrica . Il suo sapore delicato lo rende inconfondibile.
600/700 g circa
Capocollo o coppa , che dir si voglia, è la parte superiore del lombo del suino disossato. Dopo la salatura per un periodo compreso da quattro agli otto giorni il capocollo viene aromatizzato da spezie ed aromi , s'insacca e si lega utilizzando canne e spago che gli doneranno la caratteristica ed inconfondibile forma cilindrica . A stagionatura avvenuta (dopo circa novanta giorni ) il Capocollo piccante al taglio della fetta col coltello ( perchè è perfetto anche così ) si presenterà compatto col giusto equilibrio tra carne magra dal colore roseo/rosso alle striature bianche tipiche del taglio del lombo. Ma quel che di più apprezzerete è il suo sapore dolce e delicato che ben si abbinerà alla preparazione di un tagliere di salumi misti per uno stuzzicante aperitivo , tanto in voga al momento. Oppure con i suoi profumi inebrianti il capocollo piccante sarà il protagonista indiscusso dell'antipasto classico Italiano dei pranzi della festa . E poi sorprendente è il connubbio tra il capocollo piccante e la frutta ad esempio il melone ,oppure abbinato ai prodotti di mare per un bell'antipasto mare e monti .
Il Capocollo piccante all’aspetto risulta di colore vivace, con profumi pronunciati e gusto incomparabile, privo di canne .
1/2 Capicollo piccante corrisponde a 600/700 g circa .
INGREDIENTI:
Carne suino, sale, destrosio, aromi, spezie.
Antiossidante: E301
Conservanti: E252, E250
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 386 / kj 1601
Grassi: 31,1 g
Di cui Saturi: 10,5 g
Carboidrati: 1,6 g
Di cui Zuccheri: 1,6 g
Proteine: 22,6 g
Sale: 2,5 g
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via Mozart, 3 – 89022 Cittanova (RC)
IT 9-2556/CE
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 8 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +4°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 10 giorni.
PRODOTTO SENZA GLUTINE.
SENZA OGM.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 2752080
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