Sottoli calabresi
Sottoli calabresi
Specialità di sottoli calabresi prodotti artigianali e tipici della tradizione gastronomica calabrese. Un ricco paniere di prodotti tipici genuini: funghi porcini sottolio delle serre calabresi, melanzane sottolio (tradizione delle massaie di Calabria), e ancora i pomodori secchi in olio ripieni di tonno, la nduja sottolio, le alici sottolio, i deliziosi peperoncini calabresi ripieni di tonno e la cipolla rossa di Tropea I.G.P. aromatizzata. Tutti prodotti tipici della gastronomia calabrese, rigorosamente realizzati in Calabria, ottenuti da una sapiente lavorazione con ingredienti sani e genuini.
Ci sono 8 prodotti.
Disponibile: 10 In Stock
Pomodori secchi sott'olio, specialità tipica calabrese, renderanno le vostre pietanze molto stuzzicanti e invitanti.
Vasetto da 550 g
Disponibile: 19 In Stock
Filetti di Melanzane una vera squisitezza della tradizione culinaria calabrese, da utilizzare per creare piatti sfiziosi.
In vasetto da 550 g
Disponibile: 20 In Stock
Antipasto piccante calabrese ricco di ingredienti di primissima qualità, lavorati e conservati sapientemente
Confezione da 550 g
Disponibile: 46 In Stock
Cipolla aromatizzata sott'olio a base di "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP", una delle tante eccellenze alimentari del nostro Paese.
In vasetto da 212 ml
Disponibile: 15 In Stock
Funghi misti casarecci ottimi per creare squisiti antipasti e gustosissimi sughi.
Confezione da 550 g
Disponibile: Out of stock
Confit Dolce di Cipolla a base di Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P. tipo confettura
In vasetto da 40 g
Disponibile: 3 In Stock