Guanciale Piccante 400 g circa
350/450 g
La Soppressata Piccante è un salume piccante fatto con carne di maiale , peperoncino spezie e sale.
Viene insaccato con la parte dell'intestino cieco del maiale, che da questa caratteristica forma.
Stagionato naturalmente e mantenuto sotto vuoto per mantenere al meglio conservati , tutti gli aromi ed i sapori di questo spettacolare salume.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, peperoncino piccante.
Antiossidante: E301
Conservanti: E250, E252
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 381/ kj 1583
Proteine: 31,16 %
Grassi: 28,22 %
Di cui Saturi: 11,2 %
Carboidrati: 0,80 %
Di cui Zuccheri: 0,20%
Sale: 3,40 %
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040
IT 1144/L CE
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 180 gg
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +3°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.
PRODOTTO SENZA GLUTINE
Grigetto Piccante in Olio di semi di Girasole
Bianchetti - " nannata "
Vaso ml 212
Profumo Calabresella acqua di colonia Tedesco