CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g
Nella tradizione culinaria calabrese ricopre un ruolo molto importante la stroncatura, anticamente piatto dei poveri. Si tramanda che all’inizio dell’Ottocento i pastifici raccoglievano da terra i residui misti di farina e crusca della molitura del grano, dando luogo ad un tipo di pasta dal colore scuro chiamata, appunto, stroncatura. Oggi la pasta viene realizzata con semola di grano duro 88% e acqua. Generalmente, la stroncatura viene condita con ingredienti tipici della tradizione contadina, quali olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino calabrese, alici e mollica di pane tostata, realizzando un primo piatto molto gustoso, che racchiude tutti i sapori della Calabria, una vera prelibatezza nei menu dei più importanti ristoranti calabresi.
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 8/10 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro integrale 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj
Grassi1,22 g
Di cui saturi 0 g
Carboidrati 72,69 g
Di cui zuccheri 1 g
Proteine 14,44 g
Sale 0 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
24 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via caduti di Nassirya snc 89844 Limbadi (VV) per Lombardo srl
Caffè mauro classico a tostatura lenta macinato 250 g x 2
Vino Gaglioppo Rosso IGT '18 Statti
Bottiglia da 75 cl