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    Pasta secca Stroncatura 500 g Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Nella tradizione culinaria calabrese ricopre un ruolo molto importante la stroncatura, anticamente piatto dei poveri. Si tramanda che all’inizio dell’Ottocento i pastifici raccoglievano da terra i residui misti di farina e crusca della molitura del grano, dando luogo ad un tipo di pasta dal colore scuro chiamata, appunto, stroncatura. Oggi la pasta viene realizzata con semola di grano duro 88% e acqua. Generalmente, la stroncatura viene condita con ingredienti tipici della tradizione contadina, quali olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino calabrese, alici e mollica di pane tostata, realizzando un primo piatto molto gustoso, che racchiude tutti i sapori della Calabria, una vera prelibatezza nei menu dei più importanti ristoranti calabresi.

Confezione da 500 g

 

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo

 

Tempi di cottura: 8/10 minuti

Paese di coltivazione: ITALIA

Paese di Molitura: ITALIA

Peso netto: 500 g ℮

 

 

ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE

 

INGREDIENTI:

Semola di GRANO duro integrale 88%, Acqua 12%.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO

Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj

Grassi1,22 g

Di cui saturi 0 g

Carboidrati 72,69 g

Di cui zuccheri 1 g

Proteine 14,44 g

Sale 0 mg

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

24 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via caduti di Nassirya snc 89844 Limbadi (VV) per Lombardo srl

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