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Magisa risotto pronto con zucca 200g. Risotto calabrese di Sibari. La qualità del riso Magisa pronta per la tua tavola
Nel nuovo formato in saccetto di carta
Nella tradizione culinaria calabrese ricopre un ruolo molto importante la stroncatura, anticamente piatto dei poveri. Si tramanda che all’inizio dell’Ottocento i pastifici raccoglievano da terra i residui misti di farina e crusca della molitura del grano, dando luogo ad un tipo di pasta dal colore scuro chiamata, appunto, stroncatura. Oggi la pasta viene realizzata con semola di grano duro 88% e acqua. Generalmente, la stroncatura viene condita con ingredienti tipici della tradizione contadina, quali olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino calabrese, alici e mollica di pane tostata, realizzando un primo piatto molto gustoso, che racchiude tutti i sapori della Calabria, una vera prelibatezza nei menu dei più importanti ristoranti calabresi.
Nel nuovo formato in saccetto di carta
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro integrale
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA - UE - NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro integrale, Segale, Acqua.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 334 kcal / 1415 kj
Grassi 1 g
Di cui saturi 0 g
Carboidrati 66 g
Di cui zuccheri 1 g
Proteine 12 g
Sale 25 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
36 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl
Riferimenti Specifici
Nel formato incartato a mano