

500g
I fileja calabresi appartengono alla più antica tradizione culinaria calabrese e sono da considerarsi i capostipiti della pasta calabrese. Preparati con un impasto di semola e acqua, vengono modellati intorno ad un filo di giunco. I fileja calabresi o maccheroni calabresi sono prodotti in modo artigianale con farine di grano duro e acqua, la lenta essiccatura dà alla pasta una porosità tale da trattenere bene i sughi.
Qui riproposto con edizione limitata ai Tre Sapori
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 16/18 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 80%, Acqua 12%, peperoncino in polvere disidratato 4%, spinaci in polvere disidratati 4%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 362 kcal / 1420 kj
Grassi 1,6 g
Di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 63,00 g
Di cui zuccheri 1 g
Proteine 14,00 g
Sale 40 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
36 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl
INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:
SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune
Riferimenti Specifici
ideale per rendere unici i tuoi piatti 20 g
580 g
Calamari Calabresi pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g.