- In saldo!
- -1,00 €
- Pacchetto
Ricetta Stroncatura kit completo
Kit completo per preparare un ottimo primo piatto di Stroncatura
Il kit comprende
1 pacco di pasta secca Stroncatura
1 vaso di Filetti di Alici Reali alla mediterranea
1 busta di olive verdi denocciolate
In omaggio una bustina di peperoncino calabrese
Ingredienti per 4 persone
350 gr di stroncatura calabrese
1 spicchio d’aglio
4 alici sott’olio
3 cucchiai di pan grattato
una decina di olive verdi denocciolate
olio evo abbondante
Prezzemolo
sale e peperoncino
Preparazione
Soffriggete l’aglio in padella con abbondante olio evo.
Togliere la padella dal fuoco e servendovi di un cucchiaio di legno aggiungere nella padella le alici.
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere il peperoncino Calabrese, il prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.
In un’altra pentola far arrivare a ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta, mescolare e lasciartela cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo in una padella tostate con un po’ di olio evo il pan grattato.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il fondo di olio, aglio, peperoncino, alici e olive e infine insaporite con la mollica di pane tostata.
Impiattate e guarnite con una fogliolina di prezzemolo e un po’ di peperoncino Calabrese.
Buon Appetito
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Resta di peperoncini di Calabria tipica della gastronomia calabrese.
40 pezzi
Cuor di Cipolla a base di "Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P" indicata per realizzare stuzzicanti aperitivi.
Vasetto da 314ml.
Peperoncino piccante di Calabria Frantumato Piccante tipo della tradizione culinaria calabrese.
In vasetto
Olive nere monacali ottimo stuzzichino da tavola, da servire come antipasto.
In busta da 500 g
Olive verdi denocciolate molto gustose, ideali per sfiziosi antipasti.
500 g - 3000 g
Colatura di Alici
bottiglietta ml 120