Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)
Pasta secca Scialatielli Artigianali 500g
Scialatielli Artigianali Calabresi pasta di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
500 g
Gli Scialatielli trafilati al bronzo è una tipo di pasta di origine campana, è infatti molto utilizzata nella cucina tipica napoletana. Il termine deriva dall'unione di due parole dialettali: "scialare" (godere) e "tiella" (padella). Somigliano alle classiche fettuccine, ma hanno uno spessore maggiore. Ottime col pesce fresco e limone; da gustare anche con ingredienti di terra, come la salsiccia e le cime di rapa.
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 5/8 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj
Grassi 1,22 g
Di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 72,69 g
Di cui zuccheri 3,2 g
Proteine 14,44 g
Sale 5 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
24 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
C.da San Nicola, 10 – 89027 – S. Eufemia d’Aspromonte (RC) per Lombardo srl
INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:
SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8032880443259
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
'Nduja di Spilinga
Salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante .
400g circa
Filejuzzi calabresi pasta di antica memoria, molto sfiziosa, ideale per sughi a base di carne.
500 g
Spremuta di bergamotto senza zucchero e conservanti ideale per creare aperitivi freschi e innovativi.
Bottiglia da 200 ml
Olive verdi snocciolate di primissima qualità
580 g