

Fusillo lungo sono prodotti in modo artigianale secondo un'antica ricetta con farine di grano duro e acqua, la lenta essiccatura dà alla pasta una porosità tale da trattenere bene i sughi. Si tratta di un tipo di pasta tipico della tradizione culinaria calabrese, che ben si abbina a sughi a base di carne insaporiti con dell'immancabile peperoncino.
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 7/8 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 362 kcal / 1540 kj
Grassi 1,6 g
Di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 73,00 g
Di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 12,00 g
Sale 10 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
24 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl
INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:
SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune
500g
500 g
Vino Calabria Rosso IGT Crisera'
Bottiglia da 75 cl