
Pasta secca Fileja al peperoncino pasta tradizionale della cucina calabrese
500g
Strozzapreti Calabresi sono un tipico piatto della tradizione contadini; è una pasta molto versatile, può essere condita in diversi modi. Il termine "strozzapreti" potrebbe derivare da due verbi di origine greca, che indicano l'azione dell'arrotolare e incavare, due gesti necessari per creare questo tipo di pasta. Nella cucina calabrese, gli strozzapreti o in dialetto strangugiapreviti sono esaltati con sughi di carne di maiale o di capra con tanto pecorino calabrese.
Confezione dal 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 18/20 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE, può contenere tracce di uova, molluschi, soia e senape.
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj
Grassi 1,22 g
Di cui saturi 0,17 g
Carboidrati 72,69 g
Di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 14,44 g
Sale 0,021 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
36 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Z.I. Loc. Aeroporto (VV) 89900 per Lombardo srl
Riferimenti Specifici
Frese bianche lunghe di grano casarecce 400 g
500 g