
Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.
Nel nuovo formato in saccetto di carta
500g
Pagamenti Certificati al 100%
Politiche per le spedizioni
Ordini Superiori ad 80 € la Spedizione è GRATIS
Recensioni Certificate ⭐⭐⭐⭐⭐
Guarantee safe & secure checkout
I fileja calabresi appartengono alla più antica tradizione culinaria calabrese e sono da considerarsi i capostipiti della pasta calabrese. Preparati con un impasto di semola e acqua, vengono modellati intorno ad un filo di giunco. I fileja calabresi o maccheroni calabresi sono prodotti in modo artigianale con farine di grano duro e acqua, la lenta essiccatura dà alla pasta una porosità tale da trattenere bene i sughi.
Qui riproposto con edizione limitata alla Cipolla
Confezione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 84%, Cipolla 2%, Bietola 2%, Acqua 2%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj
Grassi1,22 g
Di cui saturi 0 g
Carboidrati 72,69 g
Di cui zuccheri 1 g
Proteine 14,44 g
Sale 0 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
24 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
C.da La storta SNC Limbadi (VV) 89844 per Lombardo srl
Riferimenti Specifici
* Required fields