

Le Orecchiette sono prodotte con metodi artigianali a lenta essiccazione; è un tipo di pasta tipico della regione Puglia e Basilicata, la cui forma è approssimativamente quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome. Sono prodotte con farine di grano duro selezionate. Questo tipo di pasta è molto conosciuta abbinata con le cime di rapa, ancora più squisita con l'aggiunta di un pò di peperoncino calabrese.
Confenzione da 500 g
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Tempi di cottura: 14/15 minuti
Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE
Paese di Molitura: ITALIA
Peso netto: 500 g ℮
ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE
INGREDIENTI:
Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj
Grassi 1,22 g
Di cui saturi 0,17 g
Carboidrati 72,69 g
Di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 14,44 g
Sale 0,021 mg
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
24 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Z.I. Loc. Aeroporto (VV) 89900 per Lombardo srl
Riferimenti Specifici
Cuor di Cipolla a base di "Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P" indicata per realizzare stuzzicanti aperitivi.
Vasetto da 314ml.
500 g
28 % Vol
Calamari Calabresi pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g.
Cartone da 24 bottiglie