Disponibile: 12 In Stock
Fagioli borlotti 500 g
2,20 €
Tasse incluse
Fagioli borlotti ricchissimo ingrediente per i vostri primi piatti.
500 g
I Fagioli borlotti secchi, un alimento tipico della cucina calabrese, i fagioli rossi o sujaca suriaca russa, così chiamati per la particolare colorazione rossa del prodotto cucinato. Costituisce, da secoli, un piatto principale della dieta mediterranea, tipicamente calabrese. Da cucinare ed insaporire con aromi dal sapore forte come il peperoncino, il re della tavola calabrese.
500 g
366
8 Articoli
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Disponibile: 18 In Stock
Fileja calabresi pasta fresca tradizionale della cucina calabrese
500 g
Disponibile: 10 In Stock
Miele di Eucalipto dolcificante che confererisce un fantastico gusto ai vostri cibi e bevande.
500 g
Disponibile: 14 In Stock
Lenticchie Eston di piccola pezzatura, ricche di valori nutritivi ed energetici.
500 g
Disponibile: 5 In Stock
Miele Millefiori, ricco di proprietà nutrizionali, è tra i mieli più comuni e diffusi.
500 g
Disponibile: 10 In Stock
Filejuzzi calabresi pasta di antica memoria, molto sfiziosa, ideale per sughi a base di carne.
500 g
Disponibile: 6 In Stock
Succo al bergamotto zuccherato ideale per creare aperitivi freschi e innovativi.
Bottiglia da 750 ml
Disponibile: 25 In Stock
Lenticchie rosse veloci da cuocere e facili da digerire.
500 g
Disponibile: 18 In Stock