Carrello

Olive verdi schiacciatelle (vaso) 580 g

4,55 €
Tasse incluse

Olive verdi schiacciatelle tipiche della tradizione culinaria calabrese, ottime per uno sfizioso antipasto o contorno.

580 g

Quantità

Olive verdi schiacciatelle realizzate secondo un'antica ricetta, ideali per chi ama i sapori e i profumi di un tempo. Le olive vengono tagliate, schiacciate e arricchite di tantissimi aromi tipici della gastronomia calabrese. Ottime come antipasto e per accompagnare aperitivi, da provare anche per la preparazione di un primo piatto di pasta.

In vaso da 580 g

14899
10 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

FICONDIA'

11,49 €
Disponibile: 6 In Stock

Liquore ai fichi d'india

Lavorazione artigianale

Fico Ndià 

Vecchio Amaro del Capo 70 cl 35% Vol

15,10 €
Disponibile: 96 In Stock

Liquore calabrese realizzato con ingredienti naturali, frutto sapiente di un'antica ricetta che racchiude in se' i principi di tante benefiche erbe.

70 cl | 35% Vol

Riso Acquerello Latta 250 gr

3,90 €
Disponibile: 20 In Stock

 

Riso Italiano, prodotto e confezionato alla Tenuta Colombara di Livorno Ferraris (VC)

E’ uno dei risi preferiti dagli chef, perché il Riso Carnaroli invecchiato reintegrato con la sua gemma rende il gusto per ogni preparazione ottimale. La lavorazione particolare del Riso Acquerello permette di conservare intatto ogni chicco. La caratteristica di questo riso è l'invecchiamento che permette di stabilizzare l’amido presente nei chicchi e i valori nutrizionali del cereale.

La confezione in latta permette una lunga e perfetta conservazione.

Formato: 250gr - 500gr - 1kg

Pasta secca Stroncatura 500 g

3,19 €
Disponibile: 12 In Stock

Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

500 g

Vino Etna Rosso "Mofete" Palmeto Costanzo

18,50 €
Disponibile: 6 In Stock

Palmeto Costanzo Etna Doc Rosso Mofete, è l'unione di due vitigni autoctoni siciliani, il NERELLO MASCALESE e il NERELLO CAPUCCIO, la particolarità è data dai 12 mesi in acciaio e oltre 12 mesi in botte di rovere da 50 hl e poi 12 mesi in bottiglia.