

Liquore ai fichi d'india
Lavorazione artigianale
Fico Ndià
Liquore ricavato dai fichi d'india, diffusissimo frutto simbolo delle terre del sud Italia, dove cresce rigoglioso e saporitissimo.
Il liquore nasce da una ricetta artigianale, come la lavorazione per conservare tutto il sapore e la naturalezza che solo i frutti cresciuti sotto il caldo sole del sud.
INGRADIENTI:
Acqua, zucchero, alcool puro, infuso di fichi d'india, aromi naturali.
25% vol.
Riferimenti Specifici
Olive Nere Pianote Prodotto 100 % Italiano In busta da 1500 g
Bottiglia da 75cl.
Vino Bianco dal colore giallo oro che dà riflessi brillanti e un'idea di consistenza.
Il naso è particolarmente vasto ed elegante.
All'assaggio è di estrema godibilità, ma al tempo stesso contiene polpa, volume ed un filo teso di acidità a sprintare sapori.
Finale lungo, sapido e minerale.
CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g