

Patè di olive nere di Sicilia Calaciura in vasetto di 140gr.
Prodotto in Sicilia senza conservanti.
Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta. Il gusto deciso delle olive nere insaporisce e da corpo alle pietanze alle quali viene accostato.
Abbinamento:
Ottimo da spalmare su crostini e bruschette e da accompagnare ad un drink come aperitivo.
Consigli d'uso:
Conservare i vasi ancora chiusi in un luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo.
Ingredienti:
Olive nere denocciolate 85%, olio extra vergine di oliva,aceto agro di vino (solfiti), miscela di piante aromatiche. Possibili tracce di nòccioli.
Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1395kj 339kcal
Grassi: 36,3g
di cui acidi grassi saturi 5,4g
Carboidrati 0,7g
di cui zuccheri 6,4g
Proteine: 1,4g
Sale: 0,1g
Riferimenti Specifici