Latte di Mandorla Patea 200 ml con 11% Mandorle di Sicilia
Latte di Mandorla Patea con 11% di Mandorle di Sicilia
Bottiglia da 200 ml
LATTE DI MANDORLA (11% Mandorle di Sicilia) in Bottiglia di Vetro
Il latte di Mandorla è una bevanda dolce, dissetante e ricca di elementi nutritivi preziosi; è privo di lattosio e apporta magnesio, vitamine e fibre. Il latte di Mandorla dell‘Azienda Agricola Patea contiene l’11% di Mandorla di Sicilia per garantire il sapore autentico di questa antica bevanda.
Bottiglia da 200 ml
PRODOTTO 100% ITALIANO
Ingredienti: Acqua, Mandorle (11%), Emulsionante: E473, Aromi naturali.
Valori Nutriziona Medi per 100 ml di prodotto
Valore Energetico 514 kj / 123 kcal
Grassi 5,25 g
Di cui Acidi Grassi 0,39 g
Carboidrati 15,5 g
Di cui Zuccheri 14 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,002 g
Dopo l'apertura conservare il prodotto da 0° a +4°C e consumare in breve tempo.
L'eventuale presenza di pellicine delle mandorle è dovuta alla naturalezza del prodotto
Prodotto e inbottigliato da:
Azienda Agricola Patea Carmela
C.da Caldara - Brancaleone (RC) Italia
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8056515590750