Miele Millefiori Fiorillo 500 g
Miele Millefiori, ricco di proprietà nutrizionali, è tra i mieli più comuni e diffusi.
500 g
Il miele millefiori proviene da varie fioriture di piante diverse nel microclima della macchia mediterranea delle valli calabresi. E’ un miele dal sapore pieno, forte e corposo con sfumature diverse, molto apprezzato e adatto a tutti gli usi.
Colore: Ambrato medio.
Odore: Media intensità con una nota caramellata.
Sapore: Normalmente dolce, con un buon equilibrio nella nota acida, a volte può presentare una lieve nota amara.
Degustazione: Si presta alla maggior parte degli utilizzi tradizionali in cucina. Ottimo con bevande calde, spalmato su pane e fette biscottate, ed esaltato da latte e latticini come ricotta formaggio e burro. Provalo in abbinamento alla frutta secca e per guarnire insalate di frutta. Per esaltarne l’aroma prova ad unire il miele ad una quantità eguale di burro ammorbidito a temperatura ambiente e spalmalo su delle fette di pane di segale o su pane bianco bruschettato.
Il Miele Millefiori, raccolto in primavera sulle colline interne della Calabria (Italia)
Confezionato da Fiorillo s.r.l.
Via Com.le Giampiero 89900 (VV)
Conservare il luogo fresco ed asciutto
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 324 kcal/ 1375 kj
Grassi 0 g
di cui Saturi 0 g
Carboidrati 80,3 g
di cui Zuccheri 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale 0,3 g
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8000121700539