• Nuovo
    Crema Piccantissima di Peperoncino Calabrese Piri Piri 106 ml Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl
    Crema Piccantissima di Peperoncino Calabrese Piri Piri 106 ml Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl
    Crema Piccantissima di Peperoncino Calabrese Piri Piri 106 ml Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl
    Crema Piccantissima di Peperoncino Calabrese Piri Piri 106 ml Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Crema PICCANTISSIMA di Peperoncino Calabrese Piri Piri. Piri piri, anche detto diavoletto africano, è una specie del capsicum frutescens originariamente coltivata dagli esploratori portoghesi in Mozambico, poi diffusa in tutti gli altri territori del Portogallo. È la specie più piccante fra quelle non appartenenti al capsicum chinense. si tratta di un peperoncino  ricercato e utilizzato in  numerose ricette. La crema di questo peperoncino ben si presta a qualsiasi preparazione, essendo molto versatile. Ottima su bruschette e formaggi stagionati.

Ingredienti: Peperoncino Piccantissimo Calabrese (96%) olio di semi di girasole, correttore di acidità acido citrico.

 

Dichiarazione Nutrizionale Valori Medi per 100 g di prodotto:

Energia: 433 kj / 104 kcal

Grassi: 7,1 g

di cui Acidi Grassi Saturi: 1,0 g

Carboidrati: 7,9 g

di cui Zuccheri: 7,7 g

Proteine: 2,1 g

Sale: 0,5 g

 

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore

Dopo l'apertura conservare in frigo tr 0° e 4° C per 7 giorni max

Prodotto e Trasformato dal frutto fresco nello Stabilimento di

C.da San Fili, 32 89020

Melicucco (RC) ITALIA

da Lombardo srl

Prodotto e Coltivano in Calabria - ITALIA

In vasetto da 106 ml - 90 g

22593
12 Articoli

Nella Stessa Categoria

12 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.