Crema Piccantissima di Peperoncino Calabrese Piri Piri 106 ml
Crema Piccantissima di Peperoncino Calabrese Piri Piri 106 ml
106 ml - 90 g
Crema PICCANTISSIMA di Peperoncino Calabrese Piri Piri. Piri piri, anche detto diavoletto africano, è una specie del capsicum frutescens originariamente coltivata dagli esploratori portoghesi in Mozambico, poi diffusa in tutti gli altri territori del Portogallo. È la specie più piccante fra quelle non appartenenti al capsicum chinense. si tratta di un peperoncino ricercato e utilizzato in numerose ricette. La crema di questo peperoncino ben si presta a qualsiasi preparazione, essendo molto versatile. Ottima su bruschette e formaggi stagionati.
Ingredienti: Peperoncino Piccantissimo Calabrese (96%) olio di semi di girasole, correttore di acidità acido citrico.
Dichiarazione Nutrizionale Valori Medi per 100 g di prodotto:
Energia: 433 kj / 104 kcal
Grassi: 7,1 g
di cui Acidi Grassi Saturi: 1,0 g
Carboidrati: 7,9 g
di cui Zuccheri: 7,7 g
Proteine: 2,1 g
Sale: 0,5 g
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore
Dopo l'apertura conservare in frigo tr 0° e 4° C per 7 giorni max
Prodotto e Trasformato dal frutto fresco nello Stabilimento di
C.da San Fili, 32 89020
Melicucco (RC) ITALIA
da Lombardo srl
Prodotto e Coltivano in Calabria - ITALIA
In vasetto da 106 ml - 90 g
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8032880444164
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Cipolla aromatizzata sott'olio a base di "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP", una delle tante eccellenze alimentari del nostro Paese.
In vasetto da 212 ml
Cuor di Cipolla a base di "Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P" indicata per realizzare stuzzicanti aperitivi.
Vasetto da 314ml.