- Nuovo
Liquore Vecchio Amaro del Capo Riserva Centenario Anniversario 100 anni Astuccio
37,5% Vol
70 cl
prodotti artigianali e tipici della tradizione gastronomica calabrese.
biscotti della tradizione dolciaria calabrese sono fatti con miele e mandorle.
squisite prelibatezze del mare locale offerte dalla Bottega Lombardo.
Chiamaci:
+39 0966.937873Riferimento: 15467
Spedizione tramite Corriere SDA - Tempi 3 / 5 giorni lavorativi
Il gusto di molte erbe e agrumi di Calabria tra questi il bergamotto si ottiene un liquore amaro gradevole da gustare sia freddo o liscio come ottimo digestivo.
70 cl
Vol 28 %
37,5% Vol
70 cl
35% Vol
70 cl
E' una ricetta di Petru i Ntoni, che si trova sulle colline di Bova (RC), in piena area grecanica. Fatto con tradizionali erbe mediterranee della zona, l'alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive.
Gustalo molto freddo a fine pasto o come dissetante, unito ad uno spruzzo di acqua tonica, una fetta di limone e del ghiaccio. Ottimo per deliziosi affogati, in particolar modo con cremoso gelato alla nocciola.
INGREDIENTI: Acqua, Alcool, Zucchero, Aromi Naturali: Alloro, Finocchietto Selvatico, Liquirizia.
CONTIENE LIQUIRIZIA, EVITARE IL CONSUMO ECCESSIVO IN CASO DI IPERTENSIONE
GUSTALO GHIACCIATO "Temperatura di servizio consigliata -15%"
Prodotto e Imbottigliato nello stabilimento di Molochio (RC) cod. Ditta IT00RCX0013H
Amaro Cardus è prodotto dall'Azienda Agricola Patea, a Brancaleone in provincia di Reggio Calabria,
con materie prime rigorosamente calabresi.
Nasce dall'infusione di Cardo selvatico, Bergamotto di Reggio Calabria, Mirtillo e altri aromi naturali.
Otimo digestivo da gustare freddo o ghiacciato.
(VENDITA RIFERITA A 1 SINGOLA BOTTIGLIA DA 5 CL)
Liquore Amaro del Capo Red Hot edition al Peperoncino 3 litri Magnum - - Cofanetto in legno
30% vol