- Nuovo
Liquore Vecchio Amaro del Capo Riserva Centenario Anniversario 100 anni Astuccio
37,5% Vol
70 cl
prodotti artigianali e tipici della tradizione gastronomica calabrese.
biscotti della tradizione dolciaria calabrese sono fatti con miele e mandorle.
squisite prelibatezze del mare locale offerte dalla Bottega Lombardo.
Chiamaci:
+39 0966.937873Preparato rispettando la tradizionale ricetta del Sud Italia, con l'infuso di scorze dei migliori limoni calabresi appena raccolti, il Limoncino dell'Isola è un liquore unico e ricercato che grazie all’abilità dei liquoristi e alla qualità delle materie prime esclusivamente naturali, riesce a soddisfare tutti i consumatori rendendolo l’ideale digestivo dopo un pranzo mediterraneo ed un ottimo ingrediente per personalizzare Long-drinks e cocktails.
70 cl
30% vol
Gradazione alcolica | 30 Percentuale in volume |
---|---|
Marca | Caffo |
Quantità di vendita per unità d'imballo | 1 |
Peso | 2.8 Chilogrammi |
Volume del liquido | 700 Millilitri |
Produttore | Caffo |
Regione di produzione | Calabria |
Riferimento produttore | B00PJ7K8EM |
Alcohol Type | Liquore |
Unità | 1 unità |
Dimensioni prodotto | 35 x 7.49 x 7.49 cm; 2.8 Kg |
30% vol
37,5% Vol
70 cl
E' una ricetta di Petru i Ntoni, che si trova sulle colline di Bova (RC), in piena area grecanica. Fatto con tradizionali erbe mediterranee della zona, l'alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive.
Gustalo molto freddo a fine pasto o come dissetante, unito ad uno spruzzo di acqua tonica, una fetta di limone e del ghiaccio. Ottimo per deliziosi affogati, in particolar modo con cremoso gelato alla nocciola.
INGREDIENTI: Acqua, Alcool, Zucchero, Aromi Naturali: Alloro, Finocchietto Selvatico, Liquirizia.
CONTIENE LIQUIRIZIA, EVITARE IL CONSUMO ECCESSIVO IN CASO DI IPERTENSIONE
GUSTALO GHIACCIATO "Temperatura di servizio consigliata -15%"
Prodotto e Imbottigliato nello stabilimento di Molochio (RC) cod. Ditta IT00RCX0013H
(VENDITA RIFERITA A 1 SINGOLA BOTTIGLIA DA 5 CL)
E' una ricetta di Petru i Ntoni, che si trova sulle colline di Bova (RC), in piena area grecanica. Fatto con tradizionali erbe mediterranee della zona, l'alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive.
Gustalo molto freddo a fine pasto o come dissetante, unito ad uno spruzzo di acqua tonica, una fetta di limone e del ghiaccio. Ottimo per deliziosi affogati, in particolar modo con cremoso gelato alla nocciola.
INGREDIENTI: Acqua, Alcool, Zucchero, Aromi Naturali: Alloro, Finocchietto Selvatico, Liquirizia.
CONTIENE LIQUIRIZIA, EVITARE IL CONSUMO ECCESSIVO IN CASO DI IPERTENSIONE
GUSTALO GHIACCIATO "Temperatura di servizio consigliata -15%"
Prodotto e Imbottigliato nello stabilimento di Molochio (RC) cod. Ditta IT00RCX0013H
Amaro Cardus è prodotto dall'Azienda Agricola Patea, a Brancaleone in provincia di Reggio Calabria,
con materie prime rigorosamente calabresi.
Nasce dall'infusione di Cardo selvatico, Bergamotto di Reggio Calabria, Mirtillo e altri aromi naturali.
Otimo digestivo da gustare freddo o ghiacciato.
35% Vol
70 cl