![Buccunotti all'Albicocca 300g - Biscotti Calabresi bocconotti bottega-lombardosrl Buccunotti all'Albicocca 300g - Biscotti Calabresi bocconotti bottega-lombardosrl](https://bottega.lombardosrl.it/1545-home_default/buccunotti-allalbicocca-300g-biscotti-calabresi-bocconotti.jpg)
Pitta 'Mpigliata o Pitta 'Nchusa
Dolce tradizionale Calabrese 500 g
Buccunotti all'Albicocca 300g - Biscotti Calabresi bocconotti
I bocconotti calabresi o “ buccunotti ” nel dialetto Calabrese, sono dei dolci tipici della Calabria, sono usati in tutte le feste, Natale, battesimi, cresime, compleanni, matrimoni compresi e altro, ogni occasione è buona per consumare questi dolci dal sapore unico. Il sapore del cioccolato legato alle mandorle e alla cannella rende veramente invitanti i bocconotti calabresi. Ci sono tanti tipi di bocconotti, anche in altre regioni italiane, ripieni con marmellata o creme varie. Dolci di forma ovale che viene data dalle formine di metallo ondulate.
INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo “00”, grassi vegetali, zucchero, uova intere, lecitina di soia, latte in polvere, polvere lievitante, disolfato di sodio, bicarbonato di ammonio), potassio sorbato, aromi.
FARCITURA: Marmellata di albicocca 20%, confettura di albicocca , sciroppo di glucosio, purea di albicocca, zucchero, scorbato di potassio, acido scorbatico, aromi, correttore di acidità: acido citrico.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 339 / kj 1417
Grassi: 13,10 g
Di cui Saturi: 13,10 g
Carboidrati: 50,60 g
Di cui Zuccheri: 24,70 g
Proteine: 4,10 g
Sale: 0,40 g
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via panoramica, 83 87055 San Giovanni in Fiore (CS)
cciaa cs n.95534
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
300 giorni
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Conservare in frigo e consumare entro 15 giorni
ALLERGENI:
Contiene Glutine, Uova, latte.
Riferimenti Specifici
CPasta secca Casarecce Corte. pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g
580 g
Frese bianche lunghe di grano casarecce 400 g
Grigetto Piccante in Olio di semi di Girasole
Bianchetti - " nannata "
Vaso ml 212