Disponibile: 1 In Stock
Dolci tipici calabresi
Dolci tipici calabresi
Dolci Tipici Calabresi
I dolci tipici calabresi hanno in comune l'utilizzo di ingredienti semplici e naturali. Gli stessi biscotti della tradizione dolciaria calabrese sono fatti con miele e mandorle oltre che con le uova ed il latte. Tra i dolci tipici calabresi di Natale spiccano i torroncini calabresi, morbidi e fragranti, sono prodotti con miele calabrese, frutto delle laboriose api delle valli calabresi ricche di vegetazione e piante mediterranee. E poi i fichi calabresi confezionati per ottenere i dolci natalizi, come le crocette di fichi, le corolle di fichi, i fichi infornati ripieni di croccanti mandorle e canditi, i fichi ricoperti di cioccolato extrafondente, non ultimi i filetti di cedro dolcetti canditi di estrema raffinatezza.
Ci sono 16 prodotti.
Disponibile: 68 In Stock
MONARDO MOSTACCIOLI MANDORLATO SOLO MIELE
GR.250
Disponibile: 15 In Stock
MONARDO CANTUCCINI AL PISTACCHIO VASSOIO
GR.250
Disponibile: 9 In Stock
MONARDO CANTUCCINI ALLE MANDORLE VASSOIO
GR.250
Disponibile: 30 In Stock
MONARDO CANTUCCINI ALL'ANICE C/MAND VASSOIO
GR.250
Disponibile: 35 In Stock
MONARDO BISCOTTI GRAN PASTICCERIA SCATOLA
GR. 350
Disponibile: 26 In Stock
MONARDO CANTUCCINI AL CIOCCOLATO BUSTA
GR.150
Disponibile: 76 In Stock
MONARDO CANTUCCINI ALLE MANDORLE BUSTA
GR.150
Disponibile: 7 In Stock
TORRONE ALESSANDRIA SORIANESINA C/ZUCCHERO
GR.300
Disponibile: 2 In Stock
BISC.ALESSANDRIA MOSTACCIOLI MIELE VASSOIO
GR.300