Frese bianche lunghe di grano casarecce 400 g
Frese Bianche Rotonde 500 g
Frese bianche rotonde tipiche della tradizione culinaria calabrese.
500 g
Frese bianche rotonde realizzate secondo un'antica ricetta. Sono un alimento tipico della cucina calabrese. Si ottengono da pagnotte a ciambella, cotte al forno, poi tagliate a metà e fatte biscottare. Ideali per accompagnare zuppe ma anche semplici insalate a base di pomodorini freschi, basilico e olio di oliva.
Ingredienti: farina di grano tenero "00", acqua, sale, lievito di birra.
Confenzione da 500 g
INGREDIENTI:
Farina di grano tenero “00”, acqua, sale, lievito di birra.
Può contenere tracce di sesamo e lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
|
|
Valore energetico: |
Kj 1380 / kcal 331 |
Grassi: di cui saturi: |
1,1 g 0,2 g |
Carboidrati: di cui zuccheri: |
67 g 0,3 g |
Proteine: |
10 g |
Sale: |
1,2 g |
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via Giovanni Pascoli snc, 89851 San Costantino Calabro (VV)
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
300 gg
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre al sole.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Olive Nere Secche large uno degli alimenti più antichi al mondo.
500 g
Salsiccia piccante, salume tipico della tradizione culinaria calabrese, ideale per creare sfiziosi antipasti.
250/300 g circa
Olive nere monacali ottimo stuzzichino da tavola, da servire come antipasto.
In busta da 500 g
Brasilena bibita al caffè
Bottiglia da 18 cl x 6
Filejuzzi calabresi pasta di antica memoria, molto sfiziosa, ideale per sughi a base di carne.
500 g
Capocollo Piccante è il salume dalla caratteristica forma cilindrica . Il suo sapore delicato lo rende inconfondibile.
600/700 g circa
Formaggio pecorino tipico "FIORE DI MELICUCCO" lavorazione artigianale.
Prodotto in Calabria.
Cuor di Cipolla a base di "Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P" indicata per realizzare stuzzicanti aperitivi.
Vasetto da 314ml.