- Non disponibile

La salsiccia dolce è un salame o salume tipico dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano. La Salsiccia dolce è un ingrediente che fa parte di molte ricette dell'Italia meridionale, ottima gustata anche da sola, servita come antipasto insieme ad altri salumi e formaggi tipici della cucina calabrese.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, Peperoncino di Calabria, finocchio, pepe nero, Salsa di Peperoni,aromi naturali.
Antiossidante: E301
Conservanti: E252
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 436/ kj 1825
Proteine: 37 g
Grassi: 29 g
Di cui Saturi: 19 g
Carboidrati: 0 g
Di cui Zuccheri: 0 g
Sale: 3,4 g
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
C.da Pergola, snc Siderno (RC) 89048
IT G2Z7V CE
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 12 mesi
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +3°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 7/8 giorni.
PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.
Riferimenti Specifici