- Nuovo
Salsiccia dolce
Riferimento: 14883
Salsiccia dolce, salume tipico della tradizione culinaria calabrese.
500/650 g circa

Spedizione tramite Corriere SDA - Tempi 3 / 5 giorni lavorativi
La salsiccia dolce è un salame o salume tipico dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano. La Salsiccia dolce è un ingrediente che fa parte di molte ricette dell'Italia meridionale, ottima gustata anche da sola, servita come antipasto insieme ad altri salumi e formaggi tipici della cucina calabrese.
La salsiccia dolce sottovuoto corrisponde a 500/650 g circa.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, conserva di peperone dolce, peperoncino dolce, destrosio, aromi naturali, finocchio, pepe nero.
Antiossidante: E301
Conservanti: E250, E252
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 344/ kj 1.433
Proteine: 30,64 %
Grassi: 23,97%
Di cui Saturi: 9,9 %
Carboidrati: 1,5%
Di cui Zuccheri: 0,4%
Sale: 2,9%
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040
IT 1144/L CE
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 180 gg
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +3°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.
PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.