Carrello

Olive nere monacali in busta 500 g

4,50 €
Tasse incluse

Olive nere monacali ottimo stuzzichino da tavola, da servire come antipasto.

In busta da 500 g

Quantità

Le olive monacali o alla monacale sono trattate in maniera del tutto naturale e condite con aromi che ne esaltano il sapore, sono ottime per antipasti mediterranei, ma anche per piatti a base di carne. Vengono chiamate "alla monacale" per il loro colore che va dal marrone al nero. La realizzazione delle olive monacali avviene seguendo un'antica ricetta calabrese, che ci permette di gustare i sapori di un tempo.

Confezione disponibile da: 500 g

7526
36 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
8032880442078

16 altri prodotti della stessa categoria:

Liquore Amaro Cardus Digestivo Az. Patea 50cl...

13,49 €
Disponibile: 5 In Stock

Amaro Cardus è prodotto dall'Azienda Agricola Patea, a Brancaleone in provincia di Reggio Calabria,

con materie prime rigorosamente calabresi.

Nasce dall'infusione di Cardo selvatico, Bergamotto di Reggio Calabria, Mirtillo e altri aromi naturali.

Otimo digestivo da gustare freddo o ghiacciato.

50 cl

Vol. 28%

FICONDIA'

11,49 €
Disponibile: 6 In Stock

Liquore ai fichi d'india

Lavorazione artigianale

Fico Ndià 

Vino Salina Bianco IGT 2022 Hauner

17,50 €
Disponibile: 6 In Stock

Il Salina Bianco Hauner, IGT SALINA, la perfetta unione di due vitigni autoctoni siciliani, il CATARRATTO e l'INZOLIA, coltivati con l'allevamento a spalliera nell'incantevole isola di Salina.

Pasta secca Stroncatura 500 g

3,19 €
Disponibile: 12 In Stock

Pasta Stroncatura Calabrese Artigianale di eccellenza realizzata con materie prime di altissima qualità.

500 g

Disponibile: 6 In Stock

Palmeto Costanzo Etna Bianco Mofete, è l'unione di due vitigni autoctoni siciliani, il CARRICANTE e il CATARATTO, le uve sono coltivati in vigneti ubicati a un'altezza compresa fra i 680 e 750 metri sul livello del mare, ma caratterizzati dai terreni con depositi di lava e sabbie vulcaniche. L'allevamento è tipicamente ad alberello.