• Nuovo
    Salsiccia Dolce 250 g Salumificio D'agostino Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

La salsiccia dolce è un salame o salume tipico dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano. La Salsiccia dolce è un ingrediente che fa parte di molte ricette dell'Italia meridionale, ottima gustata anche da sola, servita come antipasto insieme ad altri salumi e formaggi tipici della cucina calabrese.

La salsiccia dolce sottovuoto corrisponde a 250/300 g circa.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, Peperoncino di Calabria, finocchio, pepe nero, Salsa di Peperoni,aromi naturali.

Antiossidante: E301

Conservanti: E252

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 436/ kj 1825

Proteine: 37 g

Grassi: 29 g

Di cui Saturi: 19 g

Carboidrati: 0 g

Di cui Zuccheri: 0 g

Sale: 3,4 g

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

C.da Pergola, snc Siderno (RC) 89048

IT G2Z7V CE

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

Sottovuoto 12 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in frigo a +3°C e +6°C

MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 7/8 giorni.

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.

20233
3 Articoli
Product added to compare.