Guanciale Piccante 400 g circa
Guanciale Piccante 400 g circa
350/450 g
Guanciale Piccante 400 g circa
Il guanciale viene ricavato dalla guancia del maiale, con venature magre e grasso pregiato, diverso dal lardo e dalla pancetta.
Trattato superficialmente con sale e Peperoncino rigorosamente Calabrese, ed in fine stagionato a regola d’arte.
Molte ricette utilizzano il guanciale tra cui la famosissima Carbonara.
Un trancio di Guanciale Piccante sottovuoto corrisponde a 350/450 g circa.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, peperoncino
SENZA AGGIUNTA DI ADDITIVI
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 696 / kj 2869
Proteine: 13,3 g
Grassi: 71,1 g
Di cui Saturi: 39,9 g
Carboidrati: 0,7 g
Di cui Zuccheri: 0,06 g
Sale: 0,8 g
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
C.da Ferraro, 80 - San Giorgio Morgeto (RC) 89017
P. IVA 01213490806
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 7 MESI dalla data di confezionamento.
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +3°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.