• Nuovo
    Guanciale Piccante 400 g circa Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Guanciale Piccante 400 g circa

Il guanciale viene ricavato dalla guancia del maiale, con venature magre e grasso pregiato, diverso dal lardo e dalla pancetta.

Trattato superficialmente con sale e Peperoncino rigorosamente Calabrese, ed in fine stagionato a regola d’arte.

Molte ricette utilizzano il guanciale tra cui la famosissima Carbonara.

Un trancio di Guanciale Piccante sottovuoto corrisponde a 350/450 g circa.

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, peperoncino

SENZA AGGIUNTA DI ADDITIVI

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 696 / kj 2869

Proteine: 13,3 g

Grassi: 71,1 g

Di cui Saturi: 39,9 g

Carboidrati: 0,7 g

Di cui Zuccheri: 0,06 g

Sale: 0,8 g

 PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

C.da Ferraro, 80 - San Giorgio Morgeto (RC) 89017

P. IVA 01213490806

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

Sottovuoto 7 MESI dalla data di confezionamento.

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in frigo a +3°C e +6°C

 MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.

18881
3 Articoli

Nella Stessa Categoria

11 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.