- Non disponibile
Collana Piri Piri a resta 40 frutti
8,80 €
Tasse incluse
Resta di peperoncini di Calabria tipica della gastronomia calabrese.
40 pezzi
Treccia o "resta" di peperoncini calabresi autentici, coltivati e prodotti in Calabria. Si tratta di peperoncini essiccati con l'uso di forni ventilati di ultimissima generazione, che privano il prodotto di acqua conservandone tutte le proprietà organolettiche e quindi tutte le proprietà benefiche. La tradizione vuole che la "resta" venga appesa nelle pareti delle vostre cucine, arricchendole di un vivacissimo colore.
40 pezzi di peperoncini calabresi Me li cucco essiccati.
14886
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8032880442610
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Disponibile: 42 In Stock
Peperoncino piccante di Calabria Frantumato Piccante tipo della tradizione culinaria calabrese.
In vasetto
Disponibile: 5 In Stock
Profumo Zagara Acqua di Colonia ai Fiori di Arancio 50 ml
Disponibile: 24 In Stock
Peperoncino piccantissimo Habanero Red Savina tra i peperoncini più piccanti al mondo.
15g (vasetto)
Disponibile: 36 In Stock
Olive nere monacali ottimo stuzzichino da tavola, da servire come antipasto.
In busta da 500 g
Disponibile: 19 In Stock
Filetti di Melanzane una vera squisitezza della tradizione culinaria calabrese, da utilizzare per creare piatti sfiziosi.
In vasetto da 550 g
Disponibile: 53 In Stock
Tonno Callipo Riserva Oro in Olio di Oliva - L'unico tonno in scatola con Sale iodato PreSal
3 pezzi da 80 g
Disponibile: 9 In Stock
Scalda 'nduja Me li cucco utensile in ceramica, un modo originale per portare a tavola la 'nduja calda con tutti i suoi profumi e sapori.
Disponibile: 18 In Stock
Kit completo per preparare un ottimo primo piatto di Stroncatura