Disponibilità: 12 Disponibile
Sottoli calabresi
Specialità di sottoli calabresi prodotti artigianali e tipici della tradizione gastronomica calabrese. Un ricco paniere di prodotti tipici genuini: funghi porcini sottolio delle serre calabresi, melanzane sottolio (tradizione delle massaie di Calabria), e ancora i pomodori secchi in olio ripieni di tonno, la nduja sottolio, le alici sottolio, i deliziosi peperoncini calabresi ripieni di tonno e la cipolla rossa di Tropea I.G.P. aromatizzata. Tutti prodotti tipici della gastronomia calabrese, rigorosamente realizzati in Calabria, ottenuti da una sapiente lavorazione con ingredienti sani e genuini.
Ci sono 10 prodotti.
Disponibilità: 6 Disponibile
Fungo delle Serre
Disponibilità: 5 Disponibile
Pomodori secchi sott'olio, specialità tipica calabrese, renderanno le vostre pietanze molto stuzzicanti e invitanti.
Vasetto da 550 g
Disponibilità: 5 Disponibile
Filetti di Melanzane una vera squisitezza della tradizione culinaria calabrese, da utilizzare per creare piatti sfiziosi.
In vasetto da 500 g
Disponibilità: 7 Disponibile
Antipasto piccante calabrese ricco di ingredienti di primissima qualità, lavorati e conservati sapientemente
Confezione da 550 g
Disponibilità: 60 Disponibile
Cipolla aromatizzata sott'olio a base di "Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP", una delle tante eccellenze alimentari del nostro Paese.
In vasetto da 212 ml
Disponibilità: 10 Disponibile
Funghi misti casarecci ottimi per creare squisiti antipasti e gustosissimi sughi.
Confezione da 550 g
Disponibilità: 2 Disponibile
Confit Dolce di Cipolla a base di Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P. tipo confettura
In vasetto da 40 g
Disponibilità: 8 Disponibile
Peperoncini sottolio ripieni di tonno ideale per creare deliziosi antipasti e sfiziosi stuzzichini.
Vasetto da 212 ml
Disponibilità: 18 Disponibile